SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/117 vom 17. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV. Eintreten auf eine Neuanmeldung. Keine rentenrelevante Änderung des Invaliditätsgrad glaubhaft gemacht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2022, IV 2021/117).